注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴剑书乡

沧海风流思夜帝,红楼梦碎不留香。华年坎坷江湖路,鬓未添霜心覆霜。

 
 
 

日志

 
 

【原创】戏作(新韵)  

2013-12-23 09:13:16|  分类: 律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因玩大掌门,原同盟有六人昵称分别为:残阳、飞凤、土豪、无情、有爱、希哥,于是置之诗中,聊为一戏耳。

西风古道映残阳,身是沧桑心益狂。

飞凤长鸣惊四海,土豪怒跺震千乡。

无情剑饮匈奴血,有爱歌吟兰芷芳。

试问天公谁第一,希哥神技必称王。

后希哥改名问天,又增无双、轮回等人,乃复作一律。

土豪无力卧残阳,倚月问天清泪长。

血战江湖风雨恸,轮回宦海故人亡。

无双飞凤新折羽,绝世烛龙复使枪。

水自无情花有爱,重生霸气誓称王。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017