注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴剑书乡

沧海风流思夜帝,红楼梦碎不留香。华年坎坷江湖路,鬓未添霜心覆霜。

 
 
 

日志

 
 

【原创】抗战科幻剧(新韵)  

2013-03-12 18:47:16|  分类: 律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】抗战科幻剧(新韵) - 陈前勇 - 琴剑书乡

声似雷霆气似潮,拳如锤杖掌如刀。

冲锋陷阵沙场上,遁地飞天日月梢。

谁信神仙降凡世,世传侠客履江皋。

金梁见此当封笔,无忌丹枫不算豪。

网友调侃称:

“现在的剧,刚开始看以为是金庸武侠剧,五集以后发现是缠绵的琼瑶剧,最后才发现是武侠偶像剧。”

“简直开挂了,杀起鬼子来简直就像切萝卜一样随心所欲。”

“真是八年威风抗战!”

“一打开电视,抗战英雄们一个个太酷太潮弄得像是穿越回去的,女主角们无时无刻不刷着睫毛画着腮红。不得不说偶像们为抗战剧注入了一股新鲜而又奇怪的血液。”

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017