注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

琴剑书乡

沧海风流思夜帝,红楼梦碎不留香。华年坎坷江湖路,鬓未添霜心覆霜。

 
 
 

日志

 
 

【原创】大掌门记  

2014-02-28 19:52:05|  分类: 文言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大掌门者,手机游戏也。取材金庸,山寨古龙,拟江湖之路,摹侠客之情,出乎浊世之外,入乎幻境之中,使玩家忘生活之多艰,体梦想之快意也。

东邪西毒,正道之不仰也;南帝北丐,志士之所敬焉。召此奇人异士,聚乎名山大川,如峨眉,如太行,抑赣水,抑天台,抗武林之败类,拒朝廷之鹰犬。结独孤,以不败而求败;交慕容,因无侣而寻侣也。繁花似锦,流水涓涓;白衣如雪,剑神翩翩。横行四海无所阻,并吞八荒何人敌。

欲问英雄几何?神女有心,独居古墓之间;襄王无意,却敌沙场之上。笑傲江湖,云外琴箫合奏;指点河山,梦里阴阳同躯。身是南人,力战襄阳;位属辽臣,血洒雁门。一代大侠,万载英名。丽质尚洁,偏居群丐之首;颖儿好动,重登五岳之巅。岂徒羡神雕之奇也,更羡眷侣之幸哉。峰缥缈,憾无涯,整甲吃醋,一朝释恨。恶人佳儿,少林小僧,得美人之温柔乡,据逍遥之灵鹫宫焉。沧海风流思夜帝,红楼梦碎不留香。杏坛探花,天外飞仙,雅耶?凶耶?凤舞九霄,手摘星辰;龙腾百岁,脚踩北斗。若无情,享天下而何有;若有爱,凭只手而何无。数逾半百,不赘述也。

玩家所喜者,众英雄也。至于血战之多银,论剑之少丹;宝剑助英雄,奇饰妆美人;猜拳胜率低,探宝珍品稀,皆其次也。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017